Tribuna Site Uncategorized 2 receitas para o seu distribuidor de bebidas Kilner

2 receitas para o seu distribuidor de bebidas Kilner

Muito sol, os dias lindos, de boa energia e assados com nossos familiares e amigos, essas são as razões por que o 18 de setembro é a data preferida de muitos chilenos. E para comemorar, queremos compartilhar 2 receitas, uma chilena e outra nem tanto, mas que o mesmo vem a nós como anel ao dedo para estas tardes de festas pátrias… E que melhor se as fazemos no distribuidor de bebidas de nossa loja (compre aqui)

TERREMOTO
Para o 18 sempre nos colocamos patriotas, comemos e tomamos as coisas mais típicas da cultura chilena, é por isso que não podemos deixar de lado o copo com mais procura para essa data!
Ingredientes:
Pipeño (compra-se em tambores em qualquer botillería)
Pisco, fernet ou rum (apenas um deles)
Groselha
Sorvete de abacaxi Elaboração: (pensado para 5 litros de terremoto)
1. Dar 5 litros de pipeño no distribuidor, ou em alguma jarro / fonte grande
2. Adicionar entre 200 a 300 ml de pisco / fernet / ron
3. Adicionar entre 500 a 700 ml de groselha, é o ingrediente que dá a doçura e o cor-de-rosa do terremoto, assim é que se você quiser mais doce, pode dar um pouco menos de garrafa de 1 litro
4. Adicionar o sorvete de abacaxi a cada copo de os convidados.
5. Desfrutar de um rico terremoto!
*Estas são medidas a cada 5 litros de pipeño, em geral, os tambores vêm de 5 litros, assim é que lá devem ir medindo se querem mais ou menos litros.
RECUO
A sangria é uma bebida típica do portugal, mas, por sua vez, se foi integrando cada vez mais forte na nossa cultura e, além disso, que é muito rica e leva muito vinho tinto, coisa que nós gostamos muito! É uma bebida muito refrescante e com um sabor muito primaveril.
Ingredientes:
1 litro de vinho
Açúcar a gosto
Laranja, maçã e morango
1/3 de uma bebida branca
1. Despeje 1 litro de vinho em um recipiente ou em uma jarra / fonte grande.
2. Em seguida despeje 400 ml de uma bebida branca.
3. Adicionar açúcar à escolha.
4. Adicionar laranjas em fatias de maçãs, cortar em quadradinhos e morangos cortados pela metade.
5. Deixar repousar durante a noite ou, pelo menos, 5 horas.
6. Antes de servir em taças ou copos dar muito gelo para ficar bem fresca.
*As medidas são cada 1 litro de vinho e de acordo com isso você vai moldando os ingredientes, depende da concorrência e da quantidade que seja exigida se vai adicionando proporcionalmente.
2 receitas para o seu distribuidor de bebidas Kilner