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10 ideias para um bom churrasco vegetariano

Antes que todos nos atacarem com discursos pró-carne queremos deixar muito claro que, embora não somos vegetarianos, amamos muito mais legumes do que carne. E que quando vamos a um churrasco somos os que sempre levamos legumes e queijos para a grade. O Fomes? Para nada, não há algo mais rico que um assado, mas quando há variedade é muuuucho melhor.
Além disso, hoje há muitos, muitos acessórios de grade práticos e bonitos para arrasar com os amigos com algo rico e diferente.
Aqui nós coletamos 10 ideias para desfrutar de um churrasco vegetariano muito delicioso e contundente. Além disso, apresentamos os acessórios de grade adequados para cada uma destas preparações, os que podem também encontrar neste link
Espetinhos de legumes: são a base de qualquer assado vegetariano, os dentes de verduras, são deliciosas e aqui a lei é “mais é mais”. Usa milho, pimentão, cebola, abobrinha, champignones, etc…
Choclos inteiros assados: isso não precisa de receitas, descasque o milho e jogá-lo grelhado sem mais. Dê umas voltas para que não queime e se você quiser olhar, que prepara o molho que aparece nesta receita: https://minimalistbaker.com/grilled-corn-sriracha-aioli/
Pizza grelhado: em vez de fazê-la ao forno, põe a grade, abre uma cerveja e olhando para a forma como a massa se dora e o queijo derrete. No seguinte link, você pode ver a receita da foto: http://realfoodbydad.com/chicken-and-sundried-tomato-grilled-pizza/
Salmão grelhado: um clássico de todos os tempos e que apesar de não ser vegetariano sim é muito mais saudável que a carne de bovino. Na foto, o salmão foi aliñado com um molho de abacate e muito limão. Leela aqui: https://www.halfbakedharvest.com/cuban-grilled-salmon-with-tomato-avocado-salsa/
Wok de legumes: aqui a sua imaginação é o limite, e estes woks são ideais para que o calor se difunde por todos os lados por igual e os vegetais cozinhar al dente.
Espargos grelhados: semelhante aos choclos. Só precisa de espargos, sal e uma dessas bandejas para grelhar. Não importa se você os comes todos antes de distribuí-los, todos o fazemos!
Espetinhos de cogumelos: os cogumelos que você pode colocar inteiros ou partidos pela metade, mas o importante é que sejam pedaços grandes para que possam se inserir nos fierritos. Se você quiser dar um toque especial, alíñalos com a receita neste link: http://www.closetcooking.com/2016/07/balsamic-garlic-grilled-mushroom-skewers.html
Pêssegos assados: frutas grelhadas? Por que não, o importante é que você use um acessório como o da foto, para que não se misture com todos os sabores anteriores. Se quiser ver como fizeram os da foto, vá a este link: http://whatsgabycooking.com/grilled-peaches-with-vanilla-ice-cream/
Provoleta e tomates assados: quão ricas são as provoletas, usa um mini frigideira de ferro fundido para conseguir a melhor versão deste queijo saboroso e contundente. E outra para ricos tomatitos assados, ñami!
Hambúrgueres vegetarianos: sempre os hambúrgueres caseiros são os melhores, e estas de grão-de-bico se parecem incríveis. Use um cesto antiaderente para poder darlas volta com facilidade e que o calor se distribua bem em toda a parte. Para ver a receita clique aqui: http://runningonrealfood.com/chickpea-veggie-burgers/

*Este post é recomendado por Falabella, mas todos os textos e comentários são de nós.
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